А ты понимаешь???

Александр Зрячкин
А ты понимаешь,
Что я без тебя не смогу...
Ещё не зима,
Но дороги - в нежданном снегу.
А ты понимаешь -
Всё раньше темнеет вокруг.
Захочешь сама -
И не выпустишь радость из рук.
Когда пожелаешь -
Подаришь улыбку в ответ.
Немного тепла -
И останется ласковым свет.
Не стоит бояться,
Что дни перед нами в долгу,
Но... Ты понимаешь,
Что я без тебя не смогу?