Я не стою ничьих сожалений

Александр Константинович Макаров
Я не стою ничьих сожалений,
Не по силам душевная кладь,
Откажусь принимать не от лени,
Просто нечем, прости, отдавать…

Не грусти, не вернуть снов вчерашних,
Ясных дней под расчёт в октябре,
Прокутить до гроша мне не страшно,
Занимать уходя - смертный грех.