Шансонье

Саша Тюрик
За друзей,ушедших в мир иной,
выпьем мы давай Братан с тобой.
Вспомним тех,кто рядом с нами был,
верю я что их Господь простил.
Знаю я что,там на Небесах,
души их летают в облаках.
Все они нашли удел Святой,
обрели Душе своей покой...душе своей покой.

ПРИПЕВ:
Свободным вполне,к счастливой звезде,
ушёл навсегда от нас шансонье.
Не зная предела душа ввысь взлетела,
допеть не успев,всё то что хотела.
Оставив свой след,на грешной земле,
ушёл навсегда от нас....шансонье.

Золотые Купола Церквей,
отражают облики друзей.
Тех,кто с нами рядом в горе был,
я о вас ребята не забыл...я не забыл.
Кто ушёл из жизни не вернуть,
в песнях изложили жизни суть.
В каждой строчки их души тепло
и от этого нам всем светло....нам всем светло

ПРИПЕВ:
Свободным вполне,к счастливой звезде,
ушёл навсегда от нас шансонье.
Не зная предела душа ввысь взлетела,
допеть не успев,всё то что хотела.
Оставив свой след,на грешной земле,
ушёл навсегда от нас....шансонье.