А Счастье исцеляет!

Демирина
А  счастье  исцеляет  так  надежно
В  окрепших  женских  ласковых  руках,
Что  ты,   прикрыв  ресницы  осторожно,
Совсем  по-детски  тонешь  в  облаках!

И  ничего  не  может  беспокоить,
Когда  глаза  Любви  у  твоих  век...
Песочных  замков  в  жизни  не  построить, -
Не  понимает  это  человек!

И  не  восполнить  прошлые  потери,
Не  достучаться  в  прежнего  себя,
Господь  в  "сегодня"  открывает  двери,
Одаривая  Женщиной  тебя!

Воительницей  с  бедами,   истоком
Живительных  энергий  и  Любви,
Пылающими  бесконечным  сроком
От  Космоса  до  Матери-земли!

И  если  ты  бежишь  ее  объятий,
То  не  узнаешь  Счастья  никогда:
Экспрессия  молитвенных  заклятий
Не  даст  тебе  ни  пользы,   ни  вреда!

И  потекут  похожие  на  вечность
В  терпенья  кокон  свитые  года...
Забудешь  смех,   улыбку  и  беспечность,  -
Сквозь  пальцы  просочатся,   как  вода!




               11.10.2015г.