Внутри у меня - сплошь кровавое месиво

Наталия Пашкова
Внутри у меня - сплошь кровавое месиво
От мне предстоящей судьбы полосы…
Двенадцать аж тысяч – большая то пенсия –
Купить можно двадцать кило колбасы!

А мне предстоит от начала дожития
На восемь иль девять просуществовать
Ненужным, обобранным, брошенным жителем.
А коль пригожусь – чтоб еще обобрать.

Господни пути не дано исповедать нам!
А римская пала империя так:
Всем хлеба и зрелищ давалось – немерено,
А человечности – ни на пятак.
6.10.2015 г. Наталия Пашкова

Фото из интернета