Старик и море

Натали Шлейникова
Пережив очень много жизненных бурь и вьюг ,
Сквозь невзгоды и беды пройдя миллион дорог ,
Он уверен , что море его единственный верный друг ,
лишь оно успокоит , и вылечит , и поймёт ...


11.10.2015 Tunisie