День умолк, утихла суета

Маша Беляева 6
День умолк, утихла суета
Дарит ночь мир чудный темный свой
Этих красок мрачных красота
Манит меня следом за собой.

Вдаль, туда, где пенье соловья,
Уловимый чуть сирени аромат.
Свое детство вспоминаю я.
Все, что было много лет назад.

Посиделки ночью у костра,
Разговоры просто, ни о чем,
Первый поцелуй, любви игра,
Счастье, что тогда казалось сном.

Не забыть все это, не вернуть,
Но ведь и не стоит возвращать.
Нужно дальше продолжать свой путь,
Строить жизнь свою, а не менять.