Пятый элемент

Федорова Ольга 2
На Землю вновь приходят души,
В надежде мир познать без лжи,
Испить дыханье новой жизни
Вновь воплощаются в любви!

И этот мир встречают криком
И верой в вечность бытия,
Да ,жизнь бывает только мигом,
Прекрасной музыкой Любви
Наполнена Земля
11.10.2015