Утренний страх щенка

Елена Долгих
Щенок проснулся, вышел в зал,
Оторопел с испугу -
Зверюга страшный выползал,
Осматривал округу.
Его ужасные рога
Щенка на миг смутили…
Кто это был? К нам на бега
Улитку запустили!