Октябрьский снег

Михаил Павлов -Весьегонский
Снег октябрьский, слишком рано!
Я тебя, мой друг, не ждал!
Ты нанёс мне в сердце рану,-
Лето бабие украл!
Как  желанную невесту,
Вдаль умчал, забрав  с собой...
Что мне делать? Неизвестно...
Без красавицы такой...
         ***

Фото - авторская работа