Ну, вот кривоногая. Конопатая, Худющая. А-счастлив

Коля Нилов
Ну, вот, такая кривоногая.
Конопатая. Худющая.
Сисек- ноль.
А, счастливая!
Чудеса! Да, и только.

Красивая, стройная.
Упругие груди 4размера.
Шатенка, глаза голубые,
Как, небо!
Кожа, бархатная.
Смех-ангельский.
А, с тюрьмы-не вылазит.
Судьба!


11.10.2015г. Коля Нилов.