Нет мозга

Тоня Страусова
А я такая глупая как пробка
Как мышка, как лягушка, как коза,
Смотрела на тебя с любовью робкой
И целовала щёки и глаза,
Почти что не пила,совсем не ела,
И редко заходила в туалет.
Зачем Амур всобачивает стрелы
В девиц в которых мозга вовсе нет??????