Октябрь без золота листвы...

Лина Лютар
 

  Лес  порыжел... Но  золото седин

  Ему  студёность  Осени  не дарит...

  Лён Неба  от остуды посерел...

 Пылает кровь  огнём в кистях калин...

 Лишь ветер гонит облаков  усталый клин

 В неведомые призрачные  дали...

 Лик  неба посерел...И ждёт от облаков  осенних плачей...

 Цветы  прощально светятся на дачах...

 И ржавчина травы, где луг  пестрел...
 
 Созвучье рифм  осталось за бортом...

 И  ритмов  нарушаются  размеры...

 Усталый шёпот оскоплённой Веры

 Шуршит,  до срока сорванным листом...