Атмосферной королевой

Ол Виннов
Солнце слева и направо
 - повторяет шаг луна,
звёзды (фоном)тоже правы
 - лишь упрямая земля,
тянет голову налево
за какой-такой судьбой,
атмосферной королевой и державною страной?

   Ту страну зовут Россия,
     где в бескрайностях лесных,
   летом льют дожди косые,
      а зимою снег поддых!
   Там весной цветут Надежды,
      Софьи, Веры, и Любви,
развеваются одежды, заливают соловьи!

И сейчас на свежем небе
    золотого октября,
в платье из червлёной меди,
 с благообразностью леди,
     Солнцем греется Земля
         это Родина моя!