Праздник первого снега

Нина Савельева 4
Первый снег, как чудо,
             я ловлю в ладони!
Пробую на вкус и слышу
              его запах.
Долго ли идет, а вот
               уже удобно
он в еловых разместился
                лапах.
Я потом, возможно, от
                него устану -
натворит еще он многое,
               проказник!
И весну, конечно,
           поджидать я стану.
Но, потом. А нынче,
            нынче - праздник!

   11.10.15