Сохрани свой любовный трепет, осень...

Виктория Павловская Викка
Плачет дождь слезой светлой памяти
в землю!
Листья, уходящему времени
внемлют.

Взмах ресниц, не поймать мгновения-
силой!
Жизнь течет по венам повтореньем-
было...

Мысль рисует картины безмолвья-
быстро...
Звуки шагов, жизнью наполнены-
искрой!

Сердце бьётся нежной птичкой в клетке-
Очень!
Сохрани лаской Любовный трепет-
Осень!


© Copyright: 10:25 10.09.08