Душа в клетке

Ксения Пономарева Ксанка
Бывает клетка золотой,
А ты стремишься всё к простой.
И держит деспот взаперти -
Не можешь просто так уйти…
И рвётся сердце на куски
От боли и глухой тоски….
Тебе бы встать и «на крыло»,
Что б в небо, чтоб душе тепло…
Но клетка – прочные пруты….
И  в сердце  боль  глухой тоски.


11.10.2015