Рецензия-отзыв на книгу Натальи Григорьевой

Вадим Бергаментов
    Только великим трудом можно подтвердить талант, который кстати в избытке у
Натальи Григорьевой, создавшей книгу - справочник о местной творческой
интеллигенции Луганщины, под названием: "Радость встречи".

    Я очень признателен Наталье Андреевне, что имею честь находиться в этой
замечательной книге и в ближайшем ее окружении, а дружба с ней многого стоит!

    Желаю Наталье Андреевне не останавливаться на достигнутом, а создать еще
более величественное произведение - шедевр в том же роде!

    Спасибо тебе, Наташа, за книгу! Она обязательно станет исторической
энциклопедией о людях слова и искусства, которых взрастила щедрая на таланты,
наша родная Луганская земля!

    Хочется закончить рецензию - отзыв, в честь Луганской писательницы, такими
поэтическими строками:

                -Талант, как, Божий, дар -
                Наташе дан с небес!!!
                Он молод, и не стар -
                Имеет в мире вес!!!

                26.9.2015 год.