Т. Ш. Теперь у нас семья!

Тина Шотт-Небарто
Живу я в детском доме,
Без папы и без мамы...
Там друг мой – серый слоник,
Он добрый, лучший самый!

Лежал, молчал в коробке,
Теперь он спит со мною,
Глаза – две чёрных кнопки,
Тепло его укрою.

Нам снятся мама с папой, –
К нам в детский дом приходят...
И мишка машет лапой, –
В семье я тоже годен!


11.10.15