Посвящаю аптечному киоску

Геннадий Елисеев
 

Мы все жили красиво и весело,
Озаряя улыбкой своей.
И не думали, что в жизни встретим,
Равнодушных и злобных людей.


В аптечный киоск рядом с домом,
Где заходят в него, стар и млад.
Нас встречают всегда очень злобно,
И понуря в сторону взгляд.

Оскорбить могут там не  назойливо,
Ведь провизор трюкач и ловкач.
И с ехидной улыбкой не сложную,
Трихопольчика вам предложат.

Пейте сами вы трихопольчики,
Ставьте клизму от всякой нужды,
И вставляйте любые тампоньчики,
От стервозности, злобы, чумы.

Подарите улыбку вы людям,
Пусть она излучает добро.
Слово, данное вам Гиппократу,
Вы несете по жизни давно.