Мы не будем

Надежда Казакевич
Мы не будем с тобой говорить
Мы не будем с тобой целоваться
И читая наши стихи
После каждой строки прикасаться

Наши строки о той любви
О которой даже не снится
Мы готовы писать и ждать
Что бы ни было - все случится

Открывая сегодня тетрадь,
Я молитвы тебе посылаю
Знаю, верю, что любишь сейчас
Лишь объятий тебе не хватает