Смысл

Сергей Обрезков
По разному видим мы с Вами,
Во всём виноваты деньки. 
Я видел своими глазами
Как речка ушла в родники.

А Вам приходилось от ветра,
Паря, улетать в непокой
И шишки с огромного кедра
От самой макушки - рукой?!

Питает надежда беспечных,
Но опыт, увы, он со мной. 
Иголки от лиственниц Вечных
Кислицей съедались весной. 

По разному видим мы с Вами -
Вот лось прорезает тайгу. 
Я видел своими глазами,
Но Вам показать не смогу.

* * *