одиночество

Любаша Юрченко
Никто на вопросы мои не ответит,
Только луна в окно доверчиво светит
И смотрим прямо в глаза,
Словно хочет что-то сказать...
Посмотри, я в небе не одна,
Но нет похожих на меня...
Среди массы звезд я одинока
И мысленно от них я далека.