Не теряйте надежду, для Света

Сергей Митраков
События минувшего дня разбили меня
Но, я еще есть и моя надежда, мне говорит все пройдет
Только не делай глупостей.
Я задал себе вопрос, какие глупости я сделал, чтобы получить такой ответ.
Тихая пауза длилась, я смотрел на горизонт и провожал солнце, оно уходило забирая мои переживания минувшего дня.
Я поблагодарил, весь мир и вселенную за этот момент, ведь вся истина в том, что ты есть.
И, это самое главное.
Все это произошедшее, для чего-то дано.
Я отпустил все боли и страхи, словно как будто от чего-то освободился.
Меня наполнила легкость, я чувствовал, как в меня вливается энергия и я наполняюсь светом, светом великой и божественной любви.