Полёты наяву

Виктор Грин2
       По мотивам "Время полётов"
       Ксаны Поликарповой.http://www.stihi.ru/2015/10/11/2758

Улечу я с тобой улечу,
На огромном воздушном шаре.
Полюблю я тебя полюблю,
Там с тобой будем вечно в паре.

Мы в воздушном пространстве летим,
Здесь никто помешать не сможет.
Нам пройти дорогой любви,
Шар воздушный в этом поможет.

Вокруг света с тобой облетим,
В этом свадебном нашем полёте.
Здесь поймём, как друг друга хотим,
И с тобой наши чувства на взлёте!

Шар воздушный нас соединил,
Ведь любовь к полётам взаимна.
Он в одно тела наши слил,
И любовь наша стала едина!


        11.10.15


Использовано: фото из Инета