Товарищи марсиане

Голден Май
Земля - марсианских детей долина,
Где уж Венере с Меркурием!
Знаний построена пирамида,
Осталось сбегать за куревом.

Земляне от века растут на поляне,
Тучные стали воробышки,
Раз собрались отдохнуть после бани,
Почистить друг другу пёрышки.

Слово за слово, от "сорри" до ссоры
Выпили литру чуждости,
Дед Демокрит с Демократом поспорил,
Где у них атомы глупости.

Атомный гриб сразу вилке попался,
Вновь под столом споры стаями,
В армию клонов их внук записался,
Чтоб растрясти тело талии.

Завтра в поход, но вставать неохота,
Сбрили лоб "Солнца" заранее,
В армии мумий живая пехота
Не приходила в сознание.