На снимке драка котов!

Аркадий Гусельников
    *  *  *
На снимке драка
Между котами.
Чья атака?
Разберутся сами…?
      10.10.2015г.
Увы, драку лучше снимать на видео при хорошем освещении. В данном случае
замена фото на более удачное.