Не нравится...

Анастасия Горобцова
Не нравится, что в темноте печальной ночи
Питаю страсть я к пламенным мечтам,
Звенящим как хрусталь, но хрупким очень,
Осколками, что режут край реальным снам.

Не нравится, что в миг порочного заката
Я думаю всегда о тёплых временах,
Пока не слышу шепот отдаленного раската,
Вернувшего с собой мой прежний страх.

Не нравится, что я потом с открытыми глазами
Лежу и просто, не моргая глядя в потолок,
Твержу сухими и горячими губами
О том, чего добиться и не смог.