Листьями рыжими осень поёт

Раиса Дрыгайло-Попова
Плавный над крышами
Листьев полёт
Мир вдохновляет.
Листьями рыжими
Осень поёт,
Звуки роняя…
Воздуха свежего
Пряный поток
Льёт невидимкой,
В даль безмятежную
Прочь от тревог
Прячется дымкой.
Стильно - помпезны,
В цвете грейпфрута,
Гроздья рябины,
В бездне небесной
Ищет приюта
Клин журавлиный…