Осень тоже красива

Ирена Панченко
Осень тоже красива.
Не горюй, не горюй!
Как ожог от крапивы
Жарких губ поцелуй.


Помутился ли разум?
Ты не тронь, ты не тронь!
Полыхнул в сердце разом
Запоздалый огонь.

Мне на миг показалось…
Запретишь? Запретишь?
Что у нас завязалось –
Сердцем вещим услышь.

Поцелуй. Вкус крапивы…
Вспоминай, вспоминай!
С ветром скрылся пугливо
Им обещанный рай.


Картина И.Панченко "Задумчивый ручей", х.,м.

© Copyright: Ирена Панченко