Нам вместе не быть

Любаша Юрченко
Я скучаю по тебе,
Но вместе нам не быть.
Мы были детьми -
Не смогли любовь сохранить...
Два года промчались
Вдали от тебя,
Ты стал мне сниться ночами,
Говоришь, что нужна...