Когда умирает дом...

Любаша Юрченко
А знаете как бывает больно,
Когда умирает дом?
Нет, он не рушится
И тебе не плохо в нем...
Просто не слышно больше звонкого смеха,
Не бурлит в сердцах кровь...
Просто взрослеют дети,
Просто проходит любовь...
Дом опустел без эмоций,
Оно охладел без объятий нежных рук...
И тот прежний уют
Смыт слезами горьких разлук.