О, Женщина!

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПРОЙДЯ В "ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"

МУЗЫКА: ХОЗЯИНКО ВЛАДИМИР
Исполнение: Евгений Шувалов

О,Женщина!
Кто, без тебя вельможа?
Король иль властелин? - Бессильный раб!-
Коль нету с вами ласковой, надежной,
Любой из вас, мужчина, будет слаб...

Для каждого на вид-важна свобода,
И только меж собою, вы князья,
Но женщина, любимая, как воздух-
Жить невозможно и дышать нельзя...

Она, как самый яркий лучик в сердце
Влетает светом, чтобы жизнь вдохнуть-
Ведь, женщина, как Ангел на рассвете,
Лампадой освещает тёмный путь...

Оставь ненужную браваду, зная...
Про силу слабой женщины всегда-
Поманит радостью, отправит в пламя,
Безумством чувств согреет в холода...

Пока вы с нею вместе, сумрак светел, 
И беды не  нарушат ваш покой-
Ведь женщина-мечта, как свежий ветер,
В жару усталость всю смахнет рукой...

Забудь про все условности для счастья,
Тебя ласкают женщины лучи-
Пусть время, дни торопятся и мчатся..
Но голос, милой рядышком звучит...

фото...инет...