Признайся сам

Василиска 3
Признайся сам во всём, ведь мне не столь уж важно,
Что напридумывал, мой милый фантазёр,
Но не достроил нам кораблик свой бумажный...
И, если что не так,- прости меня за всё:
-Что верила всему, как маленький ребёнок,
А то, - не верила, вдруг вовсе ничему,
Когда мой козырь картою твоей краплёной
Побит,  вдруг оказался , вопреки всему...
У нас в игре всегда была твоя хвалёнка,
Лишь редкою порой ты фору мне давал,
И я рядилась в своенравного чертёнка,
Не принявшего приглашения на бал...
А на тебя всегда с открытым ртом глядела,
От удивленья широко открыв глаза...
Сейчас я на асфальте написала мелом:
-Любимый мой, мне без тебя никак нельзя...