Людмила Акростих

Михаил Павлов -Весьегонский
Люди, шагайте смело!
Юдоли не бойтесь мирской.
Долго душа терпела...
Мир впереди...Покой.
И лучезарность сиянья,
Льющаяся с небес,
Ангелы Божьего зданья...

Лишняя буква здесь.