***

Трубицин Юрий Петрович
Что пожелать тебе не знаю.
Какие блага? Клад какой?
Что я тебе не пожелаю -
Все это только звук пустой.

Да, я не маг. Во мне ли дело?
Ведь жизнь твоя в твоих руках.
Люби людей, будь гордой, смелой,
И луч прорежет облака.

И счастье будет! Чистым, ярким,
Как взгляд полуночной звезды...
Но помни: счастье - не подарок.
Нет, это плата за труды.