Подобие...

Данилов Николай Анатольевич
Стих не для всеобщего понимания, а только для тех у кого расширенное мировоззрение...

Орешком…!?
Не был…
Средь орехов…,
Блистал…
И крепкой скорлупой…!
Жил с добротой…,
Не без огрехов…
Путь истинный…
Отыскивая свой…


Чтобы понять,
Что суть…
Не в скорлупе…,
Пришлось
Поковыряться…
И в себе…
Чтоб из Подобия…
Стать Творцом…
Ростком…
Пробилась
Сущность в нем…