В поисках любви

Любаша Юрченко
Кто-то ищет любовь,
Обошел весь свет...
Я ищу ее во сне.
Может ищем мы не там...
Разошлось по разным полюсам...
Ты по ночам по клубам бродишь,
Но никого там не находишь.
А я сижу у ночного окна,
Одна, как всегда одна.
От безысходности в магазин зайдешь
И купишь бутылку вина,
В парке на лавочке сядешь
И выпьешь ее до дна.
Луна сквозь окно меня манит,
Луч ее куда-то зовет,
Словно магнит меня тянет,
В неизвестность, вперед.
И вот я уже в пути,
Иду по лунной дороге.
А ты решаешь домой пойти,
От вина подкосились ноги.
И вот опять результата нет
И снова пьяный бредешь домой.
И я поняла, что путь этот - бред
И не стать нам друг другу судьбой...
Кто-то ищет любовь,
Обошел весь свет...
Я ищу ее во сне.
Может ищем мы не там...
Разошлось по разным полюсам...