Открывая тайну...

София Коган
Открывая тайну мирозданья,
Возвращая каждому свое,
Отрываешь душу от созданья,
Разрывая жизни полотно...
И немые серые статУи,
Никого не видя на пути,
В никуда стремительно стартуют,
Чтобы нечто важное найти...
А зрачки от страха округлея,
Ищут свет от темноты людской...
Затаив дыхание... Злодеи
Тянут души в землю на покой.