Когда люблю, то признаюсь...

Натали Ромашка
Ладони греет чашка чая,
Прекрасна осень в этот миг,
А я по-прежнему скучаю,
Твой образ в душу мне проник…

Пойду в дорогу за ветрами,
Спрошу у клёнов: «Где искать?»,
И встану утром рано-рано,
Оставив тёплую кровать…

Возьму с собой слова и мысли,
Узнаю рифму у любви,
Наполню день особым смыслом,
Взгляну наверх: «Благослови…».

Забуду то, что огорчало,
Расправлю крылья на пути,
И прошепчу: «Моё начало –
С тобой вдоль вечности пройти…».

Осыплю листьями тропинки,
Раскрашу нежностью мечты,
Тихонько дрогнут паутинки,
«Привет, любимый…вот и ты…».

Шагну навстречу… ожидая…
Возьму за руку…улыбнусь…
"Прости меня, но я такая…
Когда люблю, то признаюсь"…