Любовь - привычка быть счастливым!

Демьян Карузо
Одной душой с тобой, одной судьбой,
Ласковой мечтой и нежным телом,
Прикоснись ко мне и останься со мной,
Будь сегодня очень смелой...
Напои меня своими зельями,
Одурмань мое сознание чарами,
Чтоб не занимать  мне больше откровения,
Околдуй меня,чтобы не знал печалей я...
Пусть дикой дрожью бьет по коже,
Как долго этого желали мы,
Как мы любимы и,похоже,
Наши чувства стали немыслимыми...
Единство страсти той, что не угаснет,
Не столь пожаром это все назвать,
Как солнце на закате бледно гаснет,
Как ночь нас заставляет лепетать...
Я брошу все, что, ранее считав,
Своим богатством, смыслом или творчеством,
Я с тобой только сейчас узнал,
Что я простился с грехом одиночества.
Я буду знать теперь и раз и навсегда,
Что ты во мне нашла свой кровь, приют,
Что не придашь, не бросишь никогда,
Твоя любовь и ты меня спасут...
А я в тебе совсем растворюсь,
И счастью своему не веря,
От любовного вина назло сопьюсь,
Не прошу я больше ничего, себе не верю!
Прошу тебя, скажи, что все обман,
Я так привык не видеть правды в людях,
И все, о чем я мог просить в мечтах -
На душу не обваливать простуды...

Давай вот так, чтоб просто и без масок,
И честно, чтоб не засорять глаза,
Ты хочешь быть со мною рядом?
С таким прожить была твоя мечта?
Я все пойму, ответь мне просто взглядом,
Надеюсь, что у нас с тобою цель одна -
Любить друг друга, большего не надо,
А все другое - просто ерунда!