Одна

Ким Саки
Ты вновь стоишь у окна,
Ты выкуриваешь вновь сигарету.
Ты смотришь на пейзаж за окном,
Никого больше рядом нету...

Ни друзей, ни даже родителей,
Ты одна в этом мире пустом.
Рядом сидит лишь кошка
И зовёт тебя обратно в дом...

Ты не идёшь, ты боишься
Зайти вновь в пустую квартиру,
Ты лучше останешься тут...
Остаёшься, наблюдаешь за миром...

Ты выкуриваешь вновь сигарету,
Завтра тебе в универ.
На часах уже 22.30,
Поспи... Убеги от проблем...