Листья

Калина Белая
Ветер сухие листья срывает
И слышится шум дождя:
Листья летят и задевают
Ветки, тихо шурша.
В вальсе последнем они кружатся,
Теряя свою красу,
Ярким ковром на землю ложатся
В притихшем осеннем лесу.