Я смыла все твои прикосновенья

Калина Белая
Я смыла все твои прикосновенья,
Как жаль, на мне их больше нет,
Как поцелуев и дуновенья
Дыханья твоего в ответ,
Но сердцу так тепло и так приятно,
Любовь так согревает душу мне,
Что мысленно я вновь лечу обратно
В уютный старый дом, к тебе.