Песчинка

Александр Славенин
Журчит ручей после дождя,
Неся незримые потоки,
И в них бывало, был и я,
Песчинкой брошенной жестоко.
И мир подобно тёмной луже
Меня смиренного ютил,
И было лучше, было хуже…
И бог погоду вновь дарил.

Так жизнь текла, как тот ручей,
Слезой солёной из очей.

10 окт. 2о15
Картина – Акварельная живопись художника Евгения Гавлина.