Поэту и художнику

Александр Славенин
Любой поэт или художник,
взлетая в облаке мечты…
толпы спешащей, – гордый вольник,
летящий выше суеты.

Наедине общаясь с музой,
пишите чудные стихи,
любви, обвенчанные узы…
портретов точные штрихи!

Вам быть! пока жива природа, –
парить под сенью небосвода…

10 окт. 2о15
Картинка – Poet And Muse. Огюст Роден.