Новости...

Еморозов
Достойно всё отдельной повести
(То истерия, то овации),
Когда читаешь эти новости
Да про Игил, Украйну, санкции...

Вокруг же слышишь: аккупация,
Фашизм,  террор и интервенция,
И чья же лучше в мире нация,
И в чём права интеллигенция,

И где герои, где предатели,
Переписать ли нам историю,
Не зря ли средства мы потратили,
Исполнены ли Божьей волею...

И, словом, всё одно - политика.
Нам говорят: " Всё это правильно!
Негоже бездарям и нытикам
Считать, что это нерентабельно."