Моей дочке

Мадина Абрегова
Ах, Ангелочек мой десятилетний,
Твой мир – он непорочный, светлый.
В тебе добра – огромный океан,
И сделать чище мир – твой план!
Но жизнь диктует правила свои,
Порой они совсем ведь не просты.
Тебе чужды пока обман и зло,
И от души ты даришь всем добро.
Ах, Ангелочек мой...мое дитя,
Сумеешь ли пройти свой путь светясь?
Готова ли ты к жизненным перипетиям,
К грозам и ветру...и ко всем стихиям?
Если готова - значит духом ты сильна,
А жизнь добра полна и зла не лишена.