Зимнее..

Карина Пастухова
Она как всегда пришла не вовремя..
Опять так рано..
Её ждут дети , не любят взрослые ..
Цветут лианы..
А что им, в Африке  , зимы не ведают
Не знают снега.
Ну а у нас минусит  по прежнему..
И сыплет с неба.
Остылый воздух , морозит легкие
Лицо румянит.
Деревья правда, стоят все ёлками.
Зеленорядьем..
Зима, октябрь дветыщинадцатый
Холодновато..
Снежинки нас падают, кружатся танцами..
Лежат как вата.