Мудрость

Юлия Лионелла
Небо плачет,
Потому что не выносит лжи.
Маски прячет.
Снова шутит с нами жизнь.
Сердце сможет,
Позабудет боль обид.
Не тревожит
Больше лицемерный лик.
Знаешь точно,
Места нет в душе игре,
Чувства прочны,
И теперь ты стал мудрей.

                октябрь 2015 год.